26 | 06 | 2025 Receitas com sobras de frango: 4 ideias deliciosas pra reaproveitar! Sabe aquele frango assado de domingo que sempre sobra um pedacinho no final? Pois é! Em vez de deixar abandonado na geladeira (ou...
24 | 06 | 2025 Confiança Supermercados dá novo propósito a 35 toneladas de alimentos que seriam descartados Fundado em 1951, o Confiança Supermercados é uma das redes mais tradicionais do interior de São Paulo, com 15 unidades e presença digital...
24 | 06 | 2025 Pandinha contra o desperdício: The Good Cop já salvou 55 toneladas de comida A The Good Cop nasceu em 2019 com a missão de espalhar leveza, doçura e boas experiências por meio de um clássico americano:...
18 | 06 | 2025 Doce, artesanal e agora ainda mais sustentável: Lecadô reduz o desperdício em 95% Tradição, sabor e afeto. Esses são ingredientes que acompanham o Lecadô há mais de 40 anos. Eleita a melhor doceria do Rio de...
18 | 06 | 2025 Dona Deôla zera o desperdício e conquista novos clientes com a Food To Save Desde 1949, a Dona Deôla é sinônimo de padaria completa. Referência em São Paulo, a marca oferece muito mais do que pães...
12 | 06 | 2025 St. Marche transforma mercadorias sem saída em impacto positivo com a Food To Save Com 22 anos de história e 31 lojas espalhadas pela capital e Grande São Paulo, o St. Marche conquistou os consumidores ao reunir,...
12 | 06 | 2025 Gurumê dá novo destino à alta gastronomia japonesa com a Food To Save Tradição oriental com um toque contemporâneo: esse é o Gurumê, restaurante que combina a sofisticação da cozinha japonesa com uma pegada moderna e...
10 | 06 | 2025 HNT transforma o frescor em impacto real contra o desperdício Referência nacional quando o assunto é qualidade, o Grupo Hortifruti Natural da Terra (HNT) criou um modelo único de varejo: unir o frescor...