
Descubra como congelar seus alimentos corretamente
Sabe quando bate aquela preguiça de cozinhar ou quando sobra comida depois do almoço de domingo? Pois é, congelar os alimentos pode ser...
você também concorda que o Natal é uma das épocas mais esperadas e gostosas do ano? tem salpicão, farofa (você é do time com ou sem uva-passa? ), rabanada, pavê, panetone, chocotone, biscoitos de gengibre… são delícias que não acabam mais! mas ainda mais delicioso do que comer os pratos típicos da ceia de Natal é ser consciente durante todo o processo de compra e preparação das receitas, né?
por isso, nós queremos propor um #NatalSemDesperdício! afinal, com planejamento e organização, dá pra comemorar e combater o desperdício de alimentos nesse momento tão especial do ano. e aí, bora celebrar o fim de ano com mais sustentabilidade e consciência?
vem com a gente, foodsaver! 🧡
Michelle Ribeiro
Michelle Ribeiro é bióloga e autora no Blog da Food To Save.