dicas de como inserir mais cores no prato das crianças
alimentar as crianças pode ser um desafio muito grande para os pais, principalmente pra oferecer uma boa quantidade de nutrientes de forma diversa...
a Food To Save, o aplicativo nº1 do Brasil contra o desperdício de alimentos, anuncia que é uma empresa certificada B, selo concedido a empresas que atendem a rigorosos padrões de desempenho social e ambiental, transparência e responsabilidade. o selo solidifica o compromisso do app em contribuir para um impacto positivo na sociedade, no setor alimentício e no meio ambiente.
“o selo é um símbolo do nosso esforço contínuo para redefinir o sucesso empresarial, promovendo práticas que beneficiem não apenas nosso crescimento sustentável, mas também de nossos parceiros, de nossos clientes, e a comunidade como um todo. somos transparentes desde o começo, sempre trazendo nossos dados de impacto para um futuro mais consciente e responsável. estamos só no início de uma linda jornada.”, comemora Lucas Infante, CEO e cofundador da Food To Save.
a Food To Save atua por meio de um aplicativo, permitindo que estabelecimentos vendam suas Sacolas Surpresa com produtos para consumo imediato, próximos ao vencimento ou fora do padrão. com o diferencial de garantir alimentos de qualidade com até 70% de desconto para o consumidor, a startup já conquistou mais de 4,5 milhões de downloads.
desde a sua fundação, em 2021, a empresa se dedica a educar a população brasileira sobre consumo consciente e é líder no combate ao desperdício de alimentos no país, promovendo um futuro mais sustentável. além disso, a Food To Save apoia outras empresas a impulsionarem suas metas de ESG. a empresa já possui 6 mil parceiros engajados na causa, como GPA, o Grupo Supernosso, Nestlé, Ambev e a Rede Accor, e já ajudou a evitar o desperdício de mais de 3,5 mil toneladas de alimentos em mais de 10 capitais brasileiras.
com as Sacolas Surpresas, a Food To Save ajudou a evitar a emissão de mais de 9 mil de CO2 na atmosfera. isso é fundamental, já que os gases de efeito estufa estão diretamente relacionados às mudanças climáticas globais, incluindo o aumento da temperatura média global, o derretimento das calotas polares e as mudanças nos padrões climáticos.
“o desperdício de alimentos é algo que prejudica todas as pontas, ninguém sai ganhando com isso. ser uma empresa B é um passo significativo na nossa jornada, que é focada em também resolver o nosso maior desafio: o de educar a sociedade e os empresários do setor, mostrando que é possível mudar esse cenário catastrófico de desperdício e ajudar o planeta de forma rentável. a certificação é uma confirmação de que isso é sim viável, e nos comprometemos a continuar esse caminho incentivando a sustentabilidade para todos, incluindo a sociedade e o meio ambiente.” comenta Infante.
quer fazer parte desse movimento tão positivo? vem pro app!
leia também:
📣 benefícios do porcionamento no seu restaurante
michelle.ribeiro