01 | 04 | 2025 7 mitos e verdades sobre a Food To Save Você já conhece a Food To Save? Desde 2021, nós salvamos alimentos do desperdício! Isso quer dizer que ajudamos padarias, restaurantes e muitos...
23 | 03 | 2025 4 receitas tradicionais de Santa Catarina Nesse dia 23/03 comemoramos o aniversário de uma das cidades mais bonitas e tradicionais desse nosso país: Florianópolis! Além das praias maravilhosas, a...
19 | 03 | 2025 Como economizar na páscoa em 2025? A Páscoa tá chegando, e com ela vem aquela vontade de presentear quem a gente ama, preparar uma mesa caprichada e, claro, se...
13 | 03 | 2025 5 atitudes para evitar o desperdício de água A água é um recurso essencial para a vida, mas a gente ainda desperdiça muito mais do que deveria — e isso é...
27 | 02 | 2025 O que comer na praia? Descubra 5 opções práticas! Com esse calorzão típico dos verões brasileiros, muitas vezes a melhor forma de se refrescar é tomando aquele banho de mar (ou de...
18 | 02 | 2025 7 receitas refrescantes para o calor: opções leves e deliciosas A estação mais quente do ano chegou e está aquele calor intenso por todo o Brasil. Para enfrentar essas temperaturas de forma deliciosa...
24 | 01 | 2025 Como conservar os alimentos nos estabelecimentos? Manter os alimentos em boas condições de consumo é essencial para conservar os alimentos nos estabelecimentos e evitar desperdícios, oferecendo uma experiência positiva...
17 | 01 | 2025 O que acontece com os panetones depois do Natal? Você já pensou sobre o que acontece com os panetones depois do Natal? Tradicionais na mesa dos brasileiros, os panetones se popularizaram com...