
Receitas com sobras de frango: 4 ideias deliciosas pra reaproveitar!
Sabe aquele frango assado de domingo que sempre sobra um pedacinho no final? Pois é! Em vez de deixar abandonado na geladeira (ou...
entre os dias 15 e 17 de setembro, aconteceu em Campinas o ABRAS 2024 Food Retail Future, que reuniu líderes globais e nacionais para discutir o varejo alimentar. com objetivo de proporcionar insights para melhorias no setor, nós participamos desta edição para trazer conhecimento e expertise sobre novos caminhos para os alimentos para consumo imediato, que estão próximos ao vencimento ou fora do padrão de supermercados.
com parceiros de todo o Brasil como Angeloni, Super Nosso e Grupo HNT, firmamos parceria recentemente com outras redes relevantes como Extrabom, Apoio, Poupe Real e Comper.
“o segmento de mercados hoje é o terceiro maior do app, somos uma ótima solução para o desperdício de alimentos que acontece nos supermercados. por isso, o ABRAS 24 Food Retail Future é uma grande oportunidade de alertar sobre o tema, uma vez que o evento reúne marcas e empreendedores da área para pensarmos em novas soluções.” comenta Lucas Infante, CEO e cofundador da Food To Save.
com a Food To Save, qualquer loja ou restaurante de pequeno, médio ou grande porte pode evitar o desperdício de alimentos e reverter o prejuízo do estabelecimento, sem mensalidades ou custos adicionais. para se cadastrar no aplicativo, basta se inscrever de forma gratuita no site!
“nosso propósito é muito forte e o modelo de negócios traz benefícios para todas as pontas. Para o meio ambiente, já que ajudamos a evitar a emissão de CO2 com o descarte de alimentos, para as empresas do ramo alimentício, porque ajudamos a reverter o prejuízo em lucro, de forma simples e prática, e para nossos foodsavers que economizam e fazem parte de um movimento como esse. ” finaliza o CEO e cofundador da foodtech.
confira no vídeo abaixo como foi a nossa experiência por lá! 🎥👇
leia também:
📣 benefícios do porcionamento no seu restaurante
📣 como definir o prazo de validade dos alimentos?
📣 o Grupo Pão de Açúcar é o mais novo parceiro da Food To Save
Michelle Ribeiro
Michelle Ribeiro é bióloga e autora no Blog da Food To Save.